Andrea Zwilling
Berufliche Ausbildung:
- 2001: staatliche Anerkennung zur Diätassistentin, Klinikum der Justus- Liebig- Universität, Gießen
- 2003: Diabetesassistentin DDG, Arbeitsgruppe niedergelassener Diabetologen, Saarland, Neunkirchen/Saarland
- 2005: Diabetesberaterin DDG, Alte Michaelschule, Mathias-Spital, Rheine
- 2012: Ernährungsberaterin DGE, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Bonn
Berufliche Stationen:
- Diätassistentin, St. Elisabeth-Krankenhaus, Rodalben
- Diabetesberaterin, Städtisches Krankenhaus, Pirmasens
- seit 2017 Diät-und Ernährungstherapeutin, Praxis Dorothea Wölfling, Diät- und Ernährungsberatung
Ernährungsberatung und Ernährungstherapie zertifiziert nach:
- Fortbildungszertifikat VDD (Verband der Diätassistenten – Deutscher Berufsverband e. V.)
- Fortbildungszertifikat DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.)